Es ist Apple-Saison und das Unternehmen hat in den letzten Monaten neue Software und Geräte eingeführt. Der Donnerstag ist ein weiteres Ereignis. Die Saison begann mit WWDC im vergangenen Sommer, der Ankündigung von iPhone 6 und Apple Watch, und morgen ist eine weitere Veranstaltung, bei der wir mehr über Apple Pay, neue iPads, MacBooks, iMacs und hoffentlich eine Art Update für Apple TV erfahren sollten - aber das ist es nur Spekulation.

Es gibt viele Gerüchte darüber, was genau enthüllt wird, aber was auch immer es ist, sollte für Apple-Fans aufregend sein.

Apple iPad Event

Sehen Sie sich den Apple Live Stream an

Das Unternehmen wird versuchen, ein Ereignis erneut live zu streamen - Sie erinnern sich vielleicht, dass das letzte mit Problemen behaftet war (die ersten 30 Minuten waren schmerzhaft anzusehen). Aber hoffentlich geht das gut und Sie können es ab live live sehen

Die Veranstaltung beginnt um 10 Uhr PST, 12 Uhr CST und 13 Uhr EST im Rathaus-Auditorium des Unternehmens in Cupertino.

Der Live-Stream wird auf dem speziellen Apple TV-Kanal für Live-Events auf Set-Top-Boxen der zweiten und dritten Generation verfügbar sein. Es ist auch auf Apple-Computern mit OS X 10.6.8 oder höher mit Safari 5.1.10 oder höher oder auf Mobilgeräten mit iOS 6 oder höher verfügbar.

Wenn Sie es nicht live verfolgen können, können Sie es zu Hause ansehen, da das Ereignis normalerweise kurz nach Ende des Ereignisses zur Website hinzugefügt wird.

Sehen Sie sich den Live-Stream von Apples Event am Donnerstag an